С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
 
ВСЕХ ЖЕНЩИН - С 8 МАРТА - ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !!!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Бабушки, мамы, любимые жёны,
Внученьки, дочки и весь женский мир.
Это - мужчинами мы сбережёны,
Только для нас - этот праздничный пир.
 
Именем женщины названо лучшее:
Наша Земля, наша Жизнь и Л ю б о в ь,
Звёзды небесные символом ставшие,
Дарят мужчины - волнуется - к р о в ь.
 
Имя любимой в ночи повторяется,
В страстных объятьях, признание чувств.
Женщина в радости вам улыбается,
Дамой владеть - это праздник искусств.
 
Розы букет, незабудки, ромашки,
Каждый цветочек - для счастья цветёт.
Дарят, его. Аж по телу мурашки,
Этот бутон - к сердцу тропку найдёт.
____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 8 марта 2023 г.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️