ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН. АКРОСТИХИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*усть солнце с радугой лучей
О*красит жизнь цветами.
З*вучит романс весенних дней
Д*ушевными стихами.
Р*азвеет и печаль, и грусть
А*ккордами сердечно.
В*осьмое марта - море чувств.
Л*юбовь на свете вечна.
Я Вам желаю быть во всём
Е*динственной желанной,
М*имоз, тюльпанов за столом,
 
Д*а, быть от счастья пьяной.
О*бид и подлости не знать,
Р*азлук и слёз прощанья.
О*т всех мужчин Вам благодать,
Г*де светлые желанья.
И с верой в доброту людей
Х*ранить очаг домашний.
 
Ж*ить для своих родных детей
Е*стественно и важно.
Н*а арфе хочется сыграть,
Щ*ипковым струнам вторя,
И самых милых поздравлять
Н*а праздничном застолье!!!