Крик моего молчания

​Я готов кожу снять с рук 
и касаться костями нежных плеч 
когда рядом твой обожаемый друг 
я готов оголить из ножен меч 

я заставлю сверкать острое лезвие 
я заставлю напиться его моей кровью 
и пускай безжизненные фаланги резвые 
доберутся быстрее к изголовью 

Мое сердце ласкает скальпель 
душа обожаемого радостью упьётся 
и с жадностью несколько кровавых капель 
с моих глазниц о пол разобьются 

Я тень своего глухого величия 
и у меня посмертно депрессивный синдром 
не стоит искать во мне различия 
я знаю дорогу в свой заброшенный дом 

Я готов принять пустоту комнат 
сохранивших печаль тоску и холод 
я готов чертом зайти в тихий омут 
сожрав тишиной целый город 

бесцельно прожитые годы 
стоят одной минуты для счастья 
я не буду искать никаких оправданий 
это были и будут мои пристрастья 

неспроста на первый взгляд добыча проста 
чем глубже моя яма тем слаще её пик 
моя совесть от проблем давно не чиста 
я постараюсь услышать стервятника крик