Только так 2 ! Сонет

Да , янки заигралися с хохлами ,
Причём уже , увы , не первый год.
Они прекрасно понимают сами ,
Что это до добра не доведёт .
 
Когда б мы во время Донбасс признали ,
Смогли бы многих жертв ведь избежать .
И с этим спорить можно нам едва ли .
Тогда бы не понадобилась рать ,
 
Которая воюет в Незалежной .
Ведь нынче вроде всё идёт к тому ,
И это - безусловно неизбежно ,
Что надо нам заканчивать войну .
 
И будем мы конечно очень рады ,
Когда её закончим , как нам надо !