ПРОСЬБА

ПРОСЬБА
Слышь? Подбрось до сосняка,
Что - то силы нет, пока . . .
Из берлоги оглянулся -
Рановато я проснулся.
 
Снег метёт, ещё бы спать,
И ходить - не привыкать . . .
Лапы затекли, как ноги,
Довези-ка до берлоги.
________________________________
Дёмина Галина с улыбкой :))
(фото - интернет)