Серенада любви

Серенада любви
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ !!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ,ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА НЕЖНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!
Ночью дрожала мозаика небес,
серебряным водопадом огонька
немеют звёзды, нам ночь была в обрез,
рассвет ласкал в лучах нас, вновь из окна.
 
На струнах чувств ночная серенада
уносилась в небо на нежных парусах,
звезда серебрила краешек сада,
любовь нам пела на разных голосах.
 
Аккордами души дремала ночка,
влюбленных двух сердец в мартовский денёк
и от поцелуев горела щёчка,
вкрадчиво пел им песни ручеёк.
 
И пускай вновь бил в колокола рассвет,
ветра не иссушат чувства святые,
в то мгновенье сольются ноты вослед,
для них расцветут цветы полевые.
 
Небесный, звёздный свет, цветенье сада
в тиши и в благоухании весны
и тихо звучит любви серенада,
две души в своей любви растворены.
 
07.03.2023год.
gvn.