Мысли толстяка

У меня большая попа,
А ещё большой живот.
Мне рубашка из Европы
Постоянно всюду жмёт.
 
Потолстел я как-то сразу.
Принимал преднизолон.
Я б прибил врача заразу,
Да вот,с@ка,помер он.
 
И не верю я нисколько
Всем чудилам докторам.
Я таблеток выпил столько,
Не желаю и врагам.
 
И теперь хожу унылый,
Ненавистен белый свет.
Лишь один вопрос постылый:
"Похудею или нет?"