Как трудно жёнам нашим угодить...

Как трудно жёнам нашим угодить...
Как трудно женам нашим угодить.
Вот, например, возьмём восьмое марта.
Я в шесть утра успел ей подарить
Торт со свечами с видом на Монмартра,
 
Букет огромный ярко-алых роз,
Кольцо из золота и с бриллиантом,
Корзину из тюльпанов и мимоз,
И классный мерс с красивым очень бантом.
 
Кошмар! Жена устроила разнос!
Ей не понравилась моя доставка.
А у меня возник такой вопрос:
Вацап чем лучше вайбера? Пиявка!
 
Как трудно жёнам нашим угодить!
Что им на праздник нам, мужьям, дарить?