Ты коснулась моей руки

Ты коснулась моей руки,
Улыбнулась… зачем слова…
В ликах дней городской трухи
Мы знакомы едва-едва.
 
В жажде тайных желаний знак,
Выдавали твои глаза.
Оторваться от них – никак.
В омут – можно, когда – нельзя.
 
При открытых воротах в рай,
Грех – виновно стоять спиной.
«За» интим – прикроватный бра.
В пустоте – перебор – одной.
 
Не случайно душа – к душе
Вопреки, холодам назло.
Не спеши прогонять взашей
И выветривать зря тепло.
 
Ты коснулась моей руки,
Что-то шепчешь и невпопад –
Многоточие для строки…
И за окнами – листопад….