ты не заметил

Аудиозапись

***(17.11.2020)
Ты,не заметил,Я тебя люблю?!
Ловлю мгновения читая с изумленьем строки.
Нет,Не пришли ещё,
расставленные кем-то сроки.
Летят года.Они немножечко спешат,
Напоминая об ушедшем нам,
В воспоминанья погружая целиком.
И мы парим,себя всего опять отдав,
С волнением вдыхаем этим.
Я больше оправданий не ищу,
На волю чувства спешно отпускаю.
Да-будут осуждения всему,
Лишь потому что точно это знаю.
За нами наблюдают все,
Пытаясь в гневе утопить.
Всё потому что зависти полны,
Из-за того,что завладеть тобою не сумели.
Я знаю точно-ты,увы,не мой!
А люди думают о нас совсем иное.
Другая жизнь,Судьба моя пропитана тобой,
Но к сожаленью вовсе не с тобою..
Меж нами расстояние большое.
И ты,прости меня,с другой,
В мечтах моих,
Лишь вновь находишься со мною...
 
© Copyright: Ольга Козлова