словно по осколкам

Аудиозапись

***(16 июля 2018)
Словно по осколкам-
битого стекла,
Или раскалённого-
до красна угля...
Голыми ступнями-
притрогалась я.
С высоты спускаясь,
крылья быстро сняв.
Боль не замечала,
и её терпев-
Вызов так бросала
самой себе.
Раны кровоточили,
плакала душа.
Но надеясь верила,
и тебя ждала!
Наблюдал за этим,
а не подходил.
Ну,не мучай,милый-
мне покой верни!
Сам же если хочешь-
тихо уходи!
Знаю,очень больно!
Будет лучше так,
Чем вновь неизвестность-
эту получать...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2018
Свидетельство о публикации №118071604882