Хочу летать во сне

Как хочется вернуться в детство...
Хотя б на несколько часов.
В лучах любви опять согреться,
Не слыша грубых страшных слов
 
Опять сидеть молчать в коляске
И в мамино лицо смотреть.
А по ночам послушать сказки,
Во сне куда-то вдаль лететь
 
Но дети все хотят скорее
Покинуть теплый отчий дом.
Потом всю жизнь они жалеют
О необдуманном поступке том
 
Хотя дитя я девяностых,
Но в детство хочется и мне.
И объясняется все просто-
Хочу опять летать во сне…