ОНА И ОН

ОНА И ОН
Она:
Ты можешь объяснить мне что случилось?
Меж нами поселилась глухота,
Душевного покоя вдруг лишилась,
Начать жизнь может с чистого листа?
Он:
От слов твоих я просто огорошен,
Всё кажется сейчас дурным мне сном,
Ну, загрустил совсем чуть-чуть быть может,
Надеюсь, что друг друга мы поймём?
Она:
Признайся мне, прошу, не лицемеря,
Я близкий друг тебе иль злейший враг,
Ты счастье для меня или потеря,
И почему пошло вдруг всё не так?
Он:
Избавь меня от лишних объяснений,
Рай в шалаше уже не повторить,
Готов и я без всяческих сомнений
Жизнь с чистого листа возобновить.
Она:
Уходишь?
Он:
Ухожу! Всё не случайно!
Прощай! Развод беру я на себя.
Она:
Да Бог с тобой! А...может всё же чаю?
Он:
Где тапочки мои? Согласен я!