Просьба

Разбавленной массой
Стекает на дно,
Моë сдутое эго,
Сбивая нутро.
Раздувая пристыженной,
В гулкой ночи,
Бесконечную поросль
Жара в печи.
В том огне всë уходит
И глупость, и блуд,
Нелепость суждений,
Бессмысленный труд,
Ярость и колкость,
И слово "сама".
Безликий Ашем,
Можно буду и я?