Растворяюсь я в слове очень

Растворяюсь я в слове "очень",
Белой птицей взлетаю в небо.
Забери мою душу, хочешь,
В небыль страстью возьми и негой.

Почему я влюбился в Осень,
То неведомо даже Богу…
Мы так мало от жизни просим 
И как даром внезапно – много…

Ты сердечко моё и счастье,
Но не строй нам сама препятствий...