Какой душе быть следует...

Какой душе быть следует, для служения, человеку,
Он лично сам, обязан, с пристрастием, испытать,
Чтобы в Яви не спать, и думать основательно при этом,
В противном случае, те души, в кошки-мышки,
Продолжат с ним играть, а это означает управлять...)))