Вопрос возникает, водительство ...

Вопрос возникает, водительство кого, над кем,
Над кем понятно - над дурью человеческой,
Кто именно ведёт, тут не понятно никому совсем,
Скорее тот, кто в нас, по сути, никогда не спит,
Быть может это мудрость, что правит душою человеческой...)))