Рождение Христа.

Синь потухла в чреве чёрных крыльев и шумит над головой словесы словно детвора.Вой малец,от счастья быть воспевшим то живое,от чего так матушка твоя стора.Не стыдись того где был рождён ты,стая бесов покорит твой нежный дух.Вещий чувством,зарыдай над телом бренным,в ласке кроткой отгоняя гадких мух.