Затмение Христа.

Облился кровью поверженный потомок,мычит репей уткнувшись в плоть мальца.Слова роняет лишь стая псов пугливых,не видя синь отрочества бездарного конца.Лишь вороньё шипит в мареве родных очей,так опустившись приласкать всё то,чему был верен мальчик.Ты падаль любишь чернь людей,забытым богом а мы начнём терзать копны животворящий венчик.