На дворе ещё зима ... Галинка Багрецова

На дворе ещё зима ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

На дворе ещё зима ...
Галинка Багрецова
*****
На дворе ещё зима, голубые крыши,
Ночь видением полна, но ты их не слышишь,
Пляшут в звёздах золотых лунные туманы,
И зима - последний штрих, снежные обманы ...
*****
Голубые кружева _ ришелье с комода,
Тонкой вязи рукава сбросит вновь природа,
Яркой краски хохломы у весны попросит,
Изумрудные холмы, новых сказок гости ...
*****
И опять она придёт, чаровница Леля,
Скинут ожерелья вновь томные деревья,
Будет краску править маг, колдовское зелье,
Нерождённых таинств знак, как гласит поверье ...
*****
Но пока за рамой март, и зима кирует,
Пусть весна, и ей дан старт, только не стартует,
Белоснежная краса в своём платье пляшет,
Вытворят чудеса, нет которых краше ...
*****
Снова гжель и бахрома, кружевные цепи,
Забирает нас сама в колдовские крепи,
Но не долог её плен, поблестит - растает,
Мчится время перемен, так всегда бывает ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/03/2023/u/
 
Рок-Острова - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123030605940