Экскурс в историю

Ильич , задумав отомстить за брата ,
Хохлам по дури подарил Донбасс .
Всё обошлось . Страна была богата .
Другая ситуация сейчас .
 
Сначала к власти рвавшийся Никита ,
Провёл " бандеризацию " у них . .
Мерзавцев подлости были забыты ,
Чем восхищался откровенный псих .
 
Ему пришёл на смену Лёня Брежнев ,
Прекрасный безусловно человек .
При нём куда , не надо , всё ж полезли
И разругались с чехами на век .
 
Андропов и Черненко были мало .
О них едва ли надо говорить .
Но с Горбачёвым лучше ведь не стало ,
Хотя , как будто , стали меньше пить .
 
А он готовить стал развал страны.,
Чем угодил заокеанской мрази .
И " Нобель " получил . Вот только мы
Страдали от таких оказий .
 
" Пятнистого" сумел убрать " Беспалый " ,
С которым также натерпелись мы .
За восемь лет нагадил нам немало .
Достаточно с чеченцами войны .
 
По счастью он решил оставить нас .
Мы сразу стали жить гораздо лучше .
Об этом будет мой другой рассказ ,
Как только всё своё получим .