ЧУДНОЕ ВИДИТСЯ ИЗ ДАЛЕКА

ЧУДНОЕ ВИДИТСЯ ИЗ ДАЛЕКА
Чудное видится из далека,
Как по реке плывут облака,
На облаках монахи сидят,
Молятся небу, молятся в такт,
А на земле вырастают мечты,
Мир покрывая, любовью земли…
Птицы приходят из дальних широт,
Нас покрывая далью забот,
Снежное тает, как бахрома,
Тихо цветы вырастают из сна,
Нежная краска красит поля,
А в небесах проснулась луна,
И из неё падают прям на траву,
Светлые звёзды - освещая всю мглу…
Ёжики счастье приносят в ночи,
Звери приходят из дальней земли,
Ветер стихает и капает дождь,
Старые песни поют у ворот.
И закружившись моя голова,
Громко вдруг скажет: «Это весна!..»
 
****