ЗА ● СЕМЬЮ ● МОРЯМИ ● ГДЕ ● ТО

ЗА ● СЕМЬЮ ● МОРЯМИ ● ГДЕ ● ТО
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Белый чистый лист бумаги. Где взять силы, написать,
Где набраться мне отваги - буквы - золотом связать.
Чтобы - их правописанье - внешне радовало взгляд,
Несомненно - содержанье. Прочитал и был, бы рад.
 
За семью морями, где - то. Несомненно есть страна,
Там - строка душой воспета. Ей с любовью рождена.
Буквы в книгах - золотые. И в наборах - перья ждут,
Эх, вы годы молодые ! Подскажите, тот маршрут . . .
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 марта 2023 год.