ОПРАВДАНЬЯ ЧУР НЕ В СЧЁТ

ОПРАВДАНЬЯ  ЧУР  НЕ  В  СЧЁТ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
М Н Е К А Ж Е Т С Я, Ч Т О Н Е Б О В Р Е Ш Е Т О - ( акро )
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
М ного есть чудес на свете,
Н е устану отмечать.
Е сли каждый день считать,
 
К араулить виды эти.
А плодировать всем дням,
Ж адиной и я побуду.
Е сли быть земному чуду,
Т о доверимся снегам.
С колько сыплет - края нет,
Я сная ты где погода.
 
Ч то, так изменилась мода,
Т ы откроешь, ли секрет.
О правданья - чур, не в счёт,
 
Н ынче чудесам не верят.
Е сли мне откроют двери,
Б уду знать, закрою рот.
О б одном, лишь умоляю,
 
В ижу небо в решето.
 
Р асскажите, нам - за что,
Е сть Весна, её не знаю.
Ш алость или баловство,
Е сли небо прохудилось.
Т ак умерьте, сделав милость
О тпустите колдовство.
______________________________________
 
Дёмина Галина 5 марта 2023 год.