Моим читателям

Моим читателям:
 
1. На 5 (пятое) января 2023 года количество читателей (в сети) Тани Байр перевалило за 290 988 001 чел.
 
2. Я, Таня Байр, никогда НЕ нарушала законы людей. Законы Бога. Законы своей страны. Законы Природы. Законы этики. Законы Совести...
Я отвечаю за каждое свое слово перед своими истинными читателями. Но, в первую очередь, как верующий СОЗНАНИЕМ человек, перед Единым Господом!
С уважением, Таня Байр
 
 
ВЫВОД: "Статистика - самая ЛЖИВАЯ наука из всех точных наук". - Ильф и Петров.
Cм. моё эссе "Наедине с читателем".