Что означает учиться...

Что означает учиться управлять душой,
И надо ли, когда и так, всё у него в порядке,
Осталось только выяснить в каком,
Не в том ли, где не найти, порою, ни одной,
По сути, самими, вспаханной нам грядки...)))