Надо заметить, что человек...

Надо заметить, что человек не способен управлять душой,
Пока искусством этим, он не овладеет,
Ему, похоже, никогда не быть собой,
Он будет пленником души,
А души наши живут лишь там, откуда ветер веет...)))