МОСКВА, КРЕМЛЬ, ПУТИН. 06 03. 2023 год.

РОССИЯ 1 ВЕЧЕРНЯЯ телепередача
МОСКВА, КРЕМЛЬ, ПУТИН сообщает
интересные факты и события, раскрывающие
характер нашего ПРЕЗИДЕНТА, Здорово!
Отлично! Передача показывает ум и эрудицию
нашего ПРЕЗИДЕНТА. Он обладает
большой выдержкой и совсем невозмутим.
Провокационные вопросы не игнорирует,
А отвечает деликатно, так что провокатору
должно быть стыдно за свою беспардонность.
Ни один президент другой из стран не
обладает такой выдержкой, самообладанием,
А нашему ПРЕЗИДЕНТУ все удается легко
и просто. Это говорит о большом кругозоре
его уме и воспитании. Он молодец. Браво!!!