НОВЫЕ НАПАСТИ ДЛЯ РОССИИ. 05. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Нам только этого и не хватало.
Бандеровцы стреляли по России.
И Запад был от счастья рад. А мы?
А мы грустили. Какой же гад Зеленский
этот бандеровец- еврей проклятый.
А мы в ответ ни бомбы по Берлину,
И Париж не обоссали с высока. Мы
молча ждали и дождались. Через день
а может чаще по разным городам
стреляют украинцы. Мы даже ни разу
по Киеву из танка не пальнули. и вот
привет. Диверсанты гуляют по России
как по Бродвею. В детей стреляют будто
в тире по мишени. Их где теперь найдут?
Они ушли спокойно за кудыкину гору?
Их след простыл. Вослед стреляли,
Попали или нет, кто знает? Они теперь
гордятся тем, что двух убили мужиков
и ранили мальчика Федю. Их сколько
было? Может пять, а может двадцать пять.
А завтра сколько их придет? Мы этих и
не ждали. Непрошенные "гости" нам не нужны.
Какое приготовим "угощенье" для непрошенных
гостей? Нам надо сделать так, чтобы желание
пропало у непрошенных гостей ходить без
приглашения и гадить хозяевам. Или я не
прав? Скажите себе сами.