Под флагом души

Под флагом души

Аудиозапись

Второй стих
Разрывая судьбу на кусочки,
Я беру на себя обет,
Верить в бога и в дальнее прошлое,
И любить всех людей на земле
Я взрываю осколками жизни,
Сумеречную тьму- мерзлоты,
Отпуская ошибки прошлого,
Я иду под флагом души,
Кровь кипит и бурлит одиноко,
Закипает душа в тишине,
Я горю и желаю всем счастья
Потому что сам в темноте,
Выбираясь из ямы столетий,
Позабытый изгой небес,
Я продолжу шептать рассвету,
Что любить это не грех
Разогнавшись до скорости счастья,
Тормоза отпуская вообще,
Я лечу на гору причастия,
Совершая молитву в душе…