Поднебесные птицы души

Поднебесные птицы души
Поднебесные птицы души,
Ах, куда вы летите одни!
Вы возьмите мою тишину,
Вы возьмите из сердца звезду,
Чтоб в дороге тяжелой для вас,
Она путь осветила в тот час…
Вы несите моё тепло,
В дальний мир, где всегда всем темно,
Чтобы свет далекой звезды,
Осветил те края на пути,
Чтобы люди крестились молясь,
Ощущая в душе светлый час,
Чтобы вы осенили добром,
Этот мир, где всем тяжело,
Чтобы вы подарили им крылья,
Чтоб они стали птицами мира,
И как вы полетели домой,
В старый храм над священной горой,
Чтобы в миг прилетая туда,
Ощутили блаженство отца,
Ощутили себя не чужими,
А простыми и немного святыми….