Метель

Метель
Зима не хочет вновь сдаваться,
Метелью закружился март,
А что весной её бояться,
Пути вернуться нет назад.
И несмотря на снег и ветер,
Звонят к весне колокола...
И вдруг вновь в этот редкий вечер,
Весну вдохнула тишина!
 
Фото автора