Холодное утро

Холодное утро
Холодное утро,
Постель не заправлена
Я потянусь и взгляну в окно,
После дождя так свяжо,
Небольшие лужицы украшают асфальт,
И мелкие капли стикают с крыш,
Холодное утро осенней прохладой,
Я любуюсь каждый день,

Смотря порой в окно или по вечерам гуляя,
Я люблю осение листвы 
Жёлтые листься землю покрывают...
Люблю порой ловить листы и всматривать по долгу,
И тяжело вздыхать и смотреть вновь в высь ,
И думать о полёте,
Я хочу стань свободной как этот лист, что полетал везде и всюду
Я хочу видеть другие дали,

Но эти пейзажи мне любо довно,
Холодное утро, осення прохлада
Запах дождя манит меня,
Люблю пейзаж твой, осень за разноцветную, окраску твою...