Наше одиночество...

Наше одиночество, это грусть в сердцах...
Наше одиночество, это боль в мозгах...
Наше одиночество, наших планов крах...
Наше одиночество, перед Жизнью страх...
 
Наше одиночество, в наших душах гнёт...
Наше одиночество, в холоде расчёт...
Наше одиночество, это мысли взлёт...
Наше одиночество, музыки полёт...
 
Наше одиночество, жизненный багаж...
Наше одиночество, это ЭГО страж...
Наше одиночество, сумрачный мираж...
Наше одиночество,наших чувств стеллаж..
 
Наше одиночество, это мыслей рой...
Наше одиночество, то Души покой...
Наше одиночество, это чей-то дар...
Наши одиночество, в небесах пожар...
 
Наше одиночество, интеллекта вой...
Наше одиночество, нам сравни с мольбой...
Наше одиночество, входят в Жизни стаж...
Наше одиночество, всей судьбы коллаж...
 
Наше одиночество, жизненный простор...
Наше одиночество, откровенный спор...
Наши одиночество, для кого-то вздор...
Наше одиночество, с Богом разговор...