О НАШЕМ, О ЖЕНСКОМ

Как постарели зеркала –
У амальгамы есть усталость?
В их отраженьях – тлен и старость,
А прежде – молодость была...
Как постарели зеркала!
 
Как постарели зеркала!
У них, как видно, близорукость:
В них щек не видится упругость,
В них почему-то – седина...
Как постарели зеркала!
 
Как постарели зеркала…
У амальгамы – катаракта?
Ведь факт же остается фактом:
В душе я так же молода!
Как постарели зеркала...