Един Господь! Едина Вера! и - в Жизнь Крещение - Одно

Едина Вера Трисвята! -
И - тьма святых тому примеров!
Взыщите сердцем всем Христа! -
Не верьте баснем кривоверов!
 
Един Господь! Едина Вера!
И в Жизнь Крещение - Одно!
Не верьте баснем кривоверов!
Се действо тьмы, сатанино!
 
Бог поругаем не бывает,
В ком совесть зиждется чиста, -
Всех ко спасенью призывает, -
Взыщите сердцем всем Христа!