Да будет клеть души твоей, добром - светлым светла!

Да будет клеть души твоей, добром - светлым светла!
 
И Жизнь — любви благой, исполненная, днями!
 
Чтоб крест скорбей своих смиренно понесла, -
 
Все краски мира злых презрев, с его сетями!