Вчерашний фуршет

Верно , Вас я неправильно понял,
Или взгляд Ваш не так оценил.
В Вас увидел я чистое поле,
А в глазах тихий лунный прилив.
Покорен был я Вашей улыбкой.
Шепот губ Ваш как будто покой.
Не заметил я ваших ошибок,
Что поделать , уж раз я такой.
Ваш румянец ,как солнце в закате.
Ваши брови , как строчки , равны.
Голос мягкий Ваш очень приятен.
От любви мои чувства пьяны.
С Вами мной позабыты все беды.
С Вами снова скачу на коне,
И мне нравятся ваши беседы
О вселенной, о звёздах, луне.
И походкой я Вашей встревожен.
Не даёт мне Ваш стан крепко спать.
Вы капризны , а я осторожен
И в мечтах хочу мужем Вам стать.
А проснувшись , глаза протирая,
Вспоминая вчерашний фуршет,
Я увидел : так вот Вы какая!
И столкнул Вас с обоза в кювет.