Грызь!

Грызь!
Если нет и годика,
Мало зубок в ротиках.
Зубки новые растут,
Скоро будут там и тут.
 
Рот щекотится опять,
Так охота почесать!
Свет мой, яблочко, держись:
Начинаем грызь-грызь-грызь.
 
Грызь печеньку! Репку грызь,
И огурчик, и редис!
Медвежонка за нос хвать,
Кусь - матрёшку и тетрадь,
 
Погрызём ещё чуток
твёрдый папин молоток,
мягкий мячик и грейпфрут…
Зубки новые растут.