Тёщина любовь

Со своей чудесной тёщей повезло безумно мне.
Отношусь к ней с уваженьем также как к своей родне.
Я люблю бывать в деревне,где у тёщи есть свой дом.
Там душевно отдыхаю сидя с нею за столом.
Как она готовит вкусно кулебяки и борщи!
Где найти такую тёщу?Походи-ка поищи!
Приезжаю к ней усталый,в дом вхожу едва живой.
Она сядет со мной рядом,выпьет рюмочку со мной.
А потом меня расспросит про работу и дела,
Улыбнётся добродушно,скажет нужные слова.
Окружит меня заботой как моя родная мать,
Я ей стал как сын любимый,а ведь я обычный зять.
Что бы Вы не говорили моя тёща лучше всех,
Постоянно слышен дома её чудный звонкий смех.
Моя тёща,дорогая,будь здорова и бодра,
Будь счастлива лучезарна и ко мне всегда добра.
На последок моя тёща,я хочу тебе сказать,
Ты мне душу обогрела,ты моя вторая мать!