Мне жаль тебя
Назвал меня звездою интернета,
Да не твои, я верю, те слова.
Не знаю, кто в сердцах сказал об этом,
И чья там закружилась голова.
Просторы интернета безграничны,
Найдётся место всем в большой сети.
А кто желает звездочкой светиться,
Смелей с улыбкой "в люди" выходи.
Но кажется, поддался, друг, обману.
Мне звёзд хватает в жизни на пути.
Не всем дано героем стать романа,
Ты для меня с душою сочинил.
Теперь друзья от зависти страдают,
Напрасно, утопая, во вранье.
А счастья и добра не понимая,
Направят слово скверное ко мне.