Весна

Весна
 
Ты дышишь духами и паром,
Мороз подрумянил лицо
И шарф поправляя, недаром
Ты мне показала кольцо.
 
Волос развеваются прядки,
Другому, конечно не мне.
Ресничек пушистых загадки,
Дающих начало весне.
 
Мы едем, нас кружит и валит,
В заносы ленивой зимы
Свет яркий не греет, но сами
Оттаивать начали мы.
 
Ты выйдешь, твоя остановка,
Весна, начинается свет.
Ещё осторожно, не ловко,
Но лучше которого нет!
1.3.23.