Косой

Косой косой косил косой!
На зиму делал он припасы!
Случайно встретился с лисой
И мог бы быть финал ужасен,
Когда бы был он не косой
И не махал своей косой,
А так осталось от лисы
Кусочки в виде «Иваси»
В желе из собственного сока!
Косой косой скосил с наскока!
 
23.01.2023 год