Сомнение, любое знание...

Сомнение, любое знание о мире, превращает в ноль,
Особенно тогда, когда мы в зеркало, случайно, взглянем на себя,
И сможем, в отражении, усмотреть не правду, а скорее ложь,
О Боже, никак самопознание началось, бежит по телу дрожь,
И лишь глаза смеются - " Не бойся, прорвёмся, как всегда, и на этот раз!"...)))