Пройдут года, и все обиды стихнут…

Пройдут года, и все обиды стихнут,
но только знаешь, никогда
твоя печаль, ведь не утихнет,
как быстро пролетят года.
 
И все обиды, и все ссоры
вдруг резко станут резать сердце.
Уже прошли печальные раздоры,
но больше счастью нету места.