Грязная улица – очаг мой родной…

Грязная улица – очаг мой родной,
серое небо – мой друг.
Где бы я не был, везде я чужой,
но только не тут.
 
Тут среди грязи и пыли,
и среди странных людей
мы есть и всегда были,
но будем ли по сей день?