Предатель

Предатель

Аудиозапись

Как было много бла-бла-бла.
Казалось, что привык, но не справляюсь.
Из рук летят кривые зеркала,
И я вонзаюсь. Я специально в них вонзаюсь.
 
Кровавый след оставлю на полу.
Всего два слова выведу, приятель.
Жаль, написать красиво не смогу,
Но всё же постараюсь - ты предатель.
 
Ещё один... предатель.
 
Это так больно. Нет, только не ты.
Без объяснений, видимой причины
Разрушены столь крепкие мосты.
Облегчи ношу, выброси личины,
 
Все свои маски дружеской любви,
Сложно представить, столько притворяться,
Наверно ты устал? Без них живи.
Я ухожу, но хочется признаться.
 
Да, думаю, мне следует признаться.
 
Припев:
Я принимал тебя любым и уважал.
Казалось, ты был вечным и надёжным.
Нет, я не знал. Действительно не знал.
Такой исход не виделся возможным.
 
Я ухожу из сердца своего,
Ведь выгонять людей не научился.
Кровавый след...и больше ничего.
Не притворялся и сейчас не притворился.