Мы вроде бы живём, но не живём.

Мы вроде бы живём, но не живём.
Мельтешение кадров.
День сменяет другой.
Из пятьсот миллиардов
Кто тот самый герой,
Что не бросит в печали,
Не предаст за глаза
И согреет ночами!
Это что... чудеса?
 
Да, для многих и впрямь чудеса!
 
Эгоизм процветает.
Скука - вечный наш друг.
Мысли где-то витают.
Лучше фильм, чем супруг,
Он куда интересней.
Жизнь чужая кипит,
И актёр всех прелестней
Истину говорит.
 
Истину говорю... говорит!
Ха-ха
 
Припев:
Мы вроде бы живём, но не живём.
Хотим, но не хотим на самом деле.
Куда-то может быть мы и идём,
Но будто под землёй, в тёмном туннеле.
 
Нам наплевать на всех, кроме себя.
Но эгоизм не лечит, а калечит.
Виним других в болезнях почём зря,
Не замечая, как противоречит.
 
Как сердце голове противоречит.