Сквозь шторы лет

В лесу далёком и дремучем
Сквозь шторы прожитых лет
Мне детства моего былого
Пролился мутный, тусклый свет
 
Здесь ходят люди все другие
И радости здесь нет конца
И ноты сказочно-святые
Желаю уловить сердца.