Только в это небо я не попаду

Только в это небо я не попаду
Тихо шелестит
Растуманеная даль,
А в душе возник,
Образ словно рай,
Словно по дорожке,
Девушка идёт,
А в руках она,
Небо нам несёт,
Небо- словно воды,
Чистое, как гладь,
В небе звёзды- сестры
Молятся опять,
Свет идёт молитвы,
Далеко в сердца
И по водам сердца
Стелется тропа,
И уходит тропочка
От сердец людей,
Вдаль, да прямо к богу,
В храм его огней,
Где горит под небом
Старая свеча,
Всё сжигая грех,
С твоего лица…
Вот такая дева,
Ходит по полям,
Носит она небо
Для людей всех стран…
Только в это небо
Я не попаду,
Потому что грешен
И грехи люблю…